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Poisson rouge à la sauce poivron rouge

Cette recette de poisson rouge à la sauce poivron rouge est également cuite au grill pour un résultat croustillant.

Le poisson rouge est riche en oméga-3, ce qui en fait un excellent choix pour une alimentation saine.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol en métal
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1
Mixeur
Mixeur
1

Ingredients

4
Poivron rouge
Poivron rouge
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poisson rouge
4 Filet

Instructions

Préchauffer le four à 200°C.

Faire chauffer les poivrons rouges dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient noirs et cloqués.

Les placer dans un bol en métal et les couvrir de film plastique pour les laisser suer pendant 10-15 minutes.

Baisser la température du four à 180°C.

Envelopper les gousses d'ail dans du papier aluminium.

Les faire cuire dans le four pendant 5-10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Peler les poivrons rouges dans un bol pour récupérer leur jus.

Jeter les tiges et les graines des poivrons.

Mixer les poivrons rouges avec leur jus, l'ail, le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive.

Réserver la sauce.

Faire cuire le poisson rouge dans le four pendant 2-3 minutes de chaque côté.

Servir le poisson rouge avec la sauce poivron rouge versée dessus.