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Poisson rôti au four aux herbes fraîches

Poisson rôti au four aux herbes fraîches

Cette recette de poisson rôti au four aux herbes fraîches est un véritable délice. Les herbes fraîches telles que le coriandre, le persil et la menthe donnent un parfum unique au poisson, qui est cuit à la perfection dans le four.

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine et j'ai été immédiatement séduit par les saveurs et les parfums des herbes fraîches. J'ai décidé de la partager avec vous, car je suis sûr que vous allez adorer

Ustensiles

Blender
Blender
1
Bol
Bol
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Coriandre
Coriandre
2 Gousse
Persil
Persil
1 Feuille
Menthe
1 Feuille
Ail
Ail
2 Gousse
Graines de coriandre
5 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poisson
Poisson
4 Filet

Instructions

Préparez l'herbe paste en mixant dans un blender les feuilles de coriandre, de persil et de menthe fraîches, ainsi que les gousses d'ail et les graines de coriandre

Versez la pâte dans un bol et ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive et le sel. Mélangez bien

Préparez les filets de poisson en les lavant et en les essuyant avec du papier absorbant

Placez les filets de poisson dans un plat à four et badigeonnez-les avec l'herbe paste

Enfournez le poisson à 220°C pendant environ 12-15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à la perfection

Servez le poisson chaud, accompagné de votre choix de légumes ou de riz