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Poisson roi aux crevettes

Un plat traditionnel qui combine les saveurs du poisson et des crevettes, tout en étant facile à cuisiner

Cette recette est basée sur une vieille recette de famille, qui a été transmise de génération en génération

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Four
Four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
200 Gramme
Poisson
Poisson
400 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Persil
Persil
1 Unité
Chapelures
50 Gramme
épices
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Laver et préparer les légumes (oignon, céleri, poivron, persil)

Faire revenir les légumes dans un peu de matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Mélanger les crevettes avec les légumes, les chapelures et les épices

Inciser le poisson le long de l'épine dorsale pour former une poche

Remplir la poche avec le mélange de crevettes et de légumes

Badigeonner le poisson avec un peu de beurre fondu

Enfourner le poisson pendant 20 minutes, puis augmenter la température à 200°C et faire dorer pendant 10 minutes