Un plat traditionnel qui combine les saveurs du poisson et des crevettes, tout en étant facile à cuisiner
Cette recette est basée sur une vieille recette de famille, qui a été transmise de génération en génération
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Laver et préparer les légumes (oignon, céleri, poivron, persil)
Faire revenir les légumes dans un peu de matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Mélanger les crevettes avec les légumes, les chapelures et les épices
Inciser le poisson le long de l'épine dorsale pour former une poche
Remplir la poche avec le mélange de crevettes et de légumes
Badigeonner le poisson avec un peu de beurre fondu
Enfourner le poisson pendant 20 minutes, puis augmenter la température à 200°C et faire dorer pendant 10 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g