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Poisson Pickle à la Saumure

Poisson Pickle à la Saumure

Cette recette est une variante de la recette traditionnelle de poisson pickle. Elle est facile à préparer et nécessite un minimum d'ingrédients.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en mer, où j'ai goûté un poisson pickle préparé par un pêcheur local. Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la partage avec vous

Ustensiles

Récipient ouvert
1
Linge ou tissu respirant
1
Couteau
Couteau
1
Bocal en verre
1

Ingredients

4
Sel
Sel
200 Gramme
Poisson
Poisson
500 Gramme
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
0.5 Litre
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Épices à pickler
2 Cuillère à café
Jus de pickler
0.5 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Feuille de laurier
Feuille de laurier
2 Unité

Instructions

Préparez le poisson en le filétant et en le découpant en tranches fines

Mettez les tranches de poisson dans un récipient ouvert avec une couche épaisse de sel entre chaque couche et sur le dessus

Couvrez le récipient avec un linge ou un tissu respirant pour permettre à l'humidité de s'évaporer

Laissez reposer pendant au moins un mois

Après un mois, rincez les tranches de poisson sous l'eau courante pendant environ une heure

Découpez les tranches de poisson en lanières

Préparez la saumure en mélangeant les ingrédients et en la laissant refroidir

Mettez les lanières de poisson dans un bocal en verre avec des oignons et des poivrons rouges

Versez la saumure refroidie sur les lanières de poisson et laissez reposer au réfrigérateur pendant quelques semaines