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Poisson pané à la biève

Un délicieux poisson pané à la biève, accompagné d'une sauce légère et parfumée

Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle, avec un twist moderne pour rendre le plat encore plus savoureux

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1

Ingredients

4
Farine de blé entier
100 Gramme
Farine tout usage
Farine tout usage
50 Gramme
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Bière
0.25 Litre
Filet de poisson
4 Filet
Huile
Huile
4 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol moyen, mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, le cumin, le sel et le poivre de Cayenne

Ajouter la bière et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse

Tremper les filets de poisson dans la pâte, en les laissant dégoutter un peu

Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive grande à feu moyen-élevé

Ajouter les filets de poisson et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 à 4 minutes de chaque côté

Réserver les filets de poisson sur une plaque et les couvrir légèrement de papier aluminium

Répéter l'opération avec les filets de poisson restants et la bière restante, en ajustant la chaleur si nécessaire pour obtenir une couleur dorée

Servir immédiatement