Un plat de poisson cajun qui peut être préparé avec du poisson-chat, du saumon ou même du poulet. Il est important de faire attention à l'épaisseur du poisson pour ajuster le temps de cuisson.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Sprinklez le poisson avec de la saison cajun
Étalez une couche de mayonnaise sur le poisson
Placez le poisson dans un plat peu profond
Couvrez et réfrigérez pendant 1 heure
Faites chauffer 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il commence à grésiller
Faites sauter le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois
Transférez le poisson dans un plat à four 9x13 en une seule couche
Faites chauffer 4 cuillères à soupe de beurre dans une autre poêle, ajoutez des champignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajoutez du persil, des oignons verts et des crevettes, faites cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses
Réduisez le feu à bas et ajoutez de la crème de crevettes, mélangez bien
Éteignez le feu et versez la sauce sur le poisson dans le plat à four
Préchauffez le four à 190°C et faites cuire pendant 30 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g