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Poisson noir cajun

Un plat de poisson cajun qui peut être préparé avec du poisson-chat, du saumon ou même du poulet. Il est important de faire attention à l'épaisseur du poisson pour ajuster le temps de cuisson.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
2
Plat à four
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Poisson-chat
4 Unité
Saison cajun
2 Cuillère à café
Mayonnaise
Mayonnaise
4 Cuillère à soupe
Champignons
Champignons
1 Tasse
Beurre
Beurre
8 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Cuillère à café
Oignons verts
Oignons verts
1 Cuillère à café
Crevettes
Crevettes
1 Tasse
Crème de crevettes
1 Boîte

Instructions

Sprinklez le poisson avec de la saison cajun

Étalez une couche de mayonnaise sur le poisson

Placez le poisson dans un plat peu profond

Couvrez et réfrigérez pendant 1 heure

Faites chauffer 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il commence à grésiller

Faites sauter le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois

Transférez le poisson dans un plat à four 9x13 en une seule couche

Faites chauffer 4 cuillères à soupe de beurre dans une autre poêle, ajoutez des champignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajoutez du persil, des oignons verts et des crevettes, faites cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses

Réduisez le feu à bas et ajoutez de la crème de crevettes, mélangez bien

Éteignez le feu et versez la sauce sur le poisson dans le plat à four

Préchauffez le four à 190°C et faites cuire pendant 30 minutes