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Poisson Noir aux Herbes

Cette recette de poisson noir aux herbes est une variante d'un plat classique, réalisée avec des ingrédients simples et frais. Le poisson noir est cuit à la perfection avec des herbes fraîches et un mélange de beurre et de jus de citron.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en mer, où j'ai rencontré un pêcheur qui m'a donné ses secrets pour préparer le poisson noir à la perfection.

Ustensiles

Poêle en fonte
Poêle en fonte
1
Assiette
Assiette
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Basilic
Basilic
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Filets de poisson noir
4 Unité
Citron
Citron
1 Unité

Instructions

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux

Ajoutez le jus de citron, le thym, le basilic, le poivre noir et le sel, et remuez pendant quelques instants

Laissez cuire pendant 8-10 minutes, puis retirez du feu et laissez refroidir

Dipsez les filets de poisson dans le mélange de beurre et d'herbes, et placez-les sur une assiette

Placez les filets au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et demie

Faites chauffer une poêle en fonte à feu vif

Ajoutez deux filets de poisson et faites-les cuire pendant 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point

Répétez l'opération avec les filets restants

Réduisez le feu, puis ajoutez le mélange de beurre et d'herbes restant dans la poêle

Remuez et laissez chauffer pendant quelques instants

Servez les filets de poisson avec un filet de jus de citron et un peu de beurre fondu