
Le muskellunge est un grand poisson d'eau douce du Nord de l'Amérique du Nord, principalement trouvé dans les Grands Lacs. Voici une recette simple pour le préparer au four.
Le muskellunge est un poisson très prisé des pêcheurs, mais il est également délicieux lorsqu'il est préparé au four.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 180°C et graissez un plat à four
Nettoyez et rincez le poisson soigneusement
Frottez le poisson avec du beurre et saupoudrez de sel et de poivre
Placez le poisson dans le plat préparé et enfournez, en laissant 10 minutes de cuisson par livre de poisson
Si le poisson est très grand, il peut être nécessaire de l'arrosé avec un mélange de 2 cuillères à soupe de beurre et 1 tasse d'eau, en arrosant toutes les 10 minutes pour éviter que le poisson ne sèche
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 0 g
- Lipides : 10 g