RC

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Poisson mexicain au four

Un mélange de saveurs mexicaines et de poisson, servi au four avec une sauce crémeuse et des fromages fondus

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, et je l'ai adaptée pour la rendre plus simple et accessible à tous

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Ramequins
Ramequins
4
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Filets de poisson
4 Unité
Farine
Farine
100 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Sauce crémeuse
1 Bouteille
Poivrons verts
Poivrons verts
2 Unité
Fromage râpé
200 Gramme
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
10 Feuille
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Saisir les filets de poisson avec de la farine et des épices

Faire fondre le beurre dans une poêle et y ajouter les filets de poisson

Cuire les filets de poisson pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits

Transférer les filets de poisson dans des plats individuels ou des ramequins

Verser la sauce crémeuse et les poivrons verts hachés sur les filets de poisson

Saupoudrer les fromages râpés sur les filets de poisson

Enfourner les plats pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les fromages soient fondus et la sauce crémeuse

Garnir les plats avec des feuilles de coriandre fraîche