Un poisson délicieux cuit à la perfection et servi avec une sauce citronnée
Cette recette est inspirée des traditions culinaires méditerranéennes
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
Éponger le poisson avec du papier absorbant et assaisonner avec du sel et du poivre
Enfariner le poisson en faisant tomber l'excès de farine
Faire cuire le poisson dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retourant à mi-cuisson
Retirer le poisson de la poêle et le mettre sur un plat
Déglacer la poêle avec le vin blanc, en fouettant pendant environ 1 minute
Ajouter le jus de citron et les câpres, puis remuer
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que la sauce soit homogène
Verser la sauce sur le poisson et garnir avec du persil haché
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g