
Une recette simple et savoureuse qui met en valeur les saveurs méditerranéennes. Parfait pour un déjeuner ou un dîner léger.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Méditerranée et je l'ai adaptée pour la faire partager à mes proches.
Ustensiles


Ingredients












Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et les gousses d'ail
Cuire pendant environ 6 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant régulièrement pour éviter que l'ail ne brûle
Ajouter les tomates, le vin blanc, les câpres, les olives, le zeste et le jus de citron, l'origan, le sel et le poivre
Porter à ébullition
Ajouter les filets de poisson et cuire, couvert, à feu moyen-bas pendant environ 8-10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se déverse facilement
Retourner délicatement les filets de poisson à mi-cuisson
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 2.5 g