RC

RC

Poission italien aux légumes

Cette recette met en valeur les saveurs du poisson et des légumes, avec une touche d'Italie

Cette recette a été inspirée par les spécialités italiennes, où le poisson et les légumes sont souvent associés pour créer des plats délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignons
Champignons
1 Unité
Légumes surgelés
1 Tasse
Poisson
Poisson
4 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Parmesan
Parmesan
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen

Ajouter des oignons et des champignons tranchés, et faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres

Ajouter des légumes surgelés et faire cuire pendant quelques minutes

Placer le poisson sur les légumes et recouvrir de tranches de tomates

Faire cuire à feu doux pendant 12-16 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson se débite facilement

Retirer du feu, saupoudrer de parmesan et couvrir pendant quelques minutes pour faire fondre le fromage

Assaisonner avec du sel et du poivre à goût