Cette recette met en valeur les saveurs du poisson et des légumes, avec une touche d'Italie
Cette recette a été inspirée par les spécialités italiennes, où le poisson et les légumes sont souvent associés pour créer des plats délicieux
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen
Ajouter des oignons et des champignons tranchés, et faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres
Ajouter des légumes surgelés et faire cuire pendant quelques minutes
Placer le poisson sur les légumes et recouvrir de tranches de tomates
Faire cuire à feu doux pendant 12-16 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson se débite facilement
Retirer du feu, saupoudrer de parmesan et couvrir pendant quelques minutes pour faire fondre le fromage
Assaisonner avec du sel et du poivre à goût
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 5.04 g
- Lipides : 3.13 g