
Cette recette de poisson grillé est une façon délicieuse et différente de profiter du poisson. Le mélange de saveurs dans la marinade et la facilité de nettoyage font de cette recette un véritable succès.
J'ai découvert cette recette par hasard et je l'ai trouvée délicieuse, même avec une marinade de seulement 1 heure.
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Mélanger le jus de citron, la sauce soja, l'huile végétale, le gingembre, l'ail, les oignons verts, la poudre d'oignon, le paprika et le poivre de Cayenne dans un bol.
Placer le poisson dans un sac en plastique et verser le mélange de marinade par-dessus.
Fermer le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant environ 1 à 2 heures.
Huiler les grilles du grill ou un panier à poisson et préchauffer le grill à feu moyen-élevé.
Griller le poisson pendant 4 minutes de chaque côté.
Retourner le poisson une seule fois et badigeonner avec la marinade réservée lors du retournement.
Résister à la tentation de trop cuire le poisson jusqu'à ce qu'il se défaçonne, ce qui indique que le poisson devient sec.
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 2.5 g