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Poisson grillé piquant

Poisson grillé piquant

Cette recette de poisson grillé est une façon délicieuse et différente de profiter du poisson. Le mélange de saveurs dans la marinade et la facilité de nettoyage font de cette recette un véritable succès.

J'ai découvert cette recette par hasard et je l'ai trouvée délicieuse, même avec une marinade de seulement 1 heure.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Filets de poisson
4 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Huile végétale
Huile végétale
1 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Gingembre
Gingembre
1 Tranche
Ail
Ail
2 Gousse
Oignons verts
Oignons verts
1 Unité
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée

Instructions

Mélanger le jus de citron, la sauce soja, l'huile végétale, le gingembre, l'ail, les oignons verts, la poudre d'oignon, le paprika et le poivre de Cayenne dans un bol.

Placer le poisson dans un sac en plastique et verser le mélange de marinade par-dessus.

Fermer le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant environ 1 à 2 heures.

Huiler les grilles du grill ou un panier à poisson et préchauffer le grill à feu moyen-élevé.

Griller le poisson pendant 4 minutes de chaque côté.

Retourner le poisson une seule fois et badigeonner avec la marinade réservée lors du retournement.

Résister à la tentation de trop cuire le poisson jusqu'à ce qu'il se défaçonne, ce qui indique que le poisson devient sec.