RC

RC

Poisson grillé au citron et aux câpres

Cette recette de poisson grillé au citron et aux câpres est idéale pour les soirées d'été. Vous pouvez utiliser différents types de poisson, tels que le poisson de mer ou le poisson d'eau douce.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où j'ai pu déguster un poisson grillé au citron et aux câpres préparé par un chef local

Ustensiles

Grill
Grill
1
Panier de grillage
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Poisson
Poisson
4 Unité
Câpres
Câpres
2 Cuillère à soupe
Citron
Citron
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffez votre grill à moyenne chaleur

Rincez les câpres pour enlever l'excès de sel

Mélangez les câpres, le citron, l'ail, le poivre et l'huile d'olive dans un bol

Placez les filets de poisson dans un panier de grillage ou sur une plaque de grillage

Badigeonnez les filets de poisson avec l'huile d'olive

Saupoudrez les filets de poisson avec le mélange de câpres et de citron

Grillez les filets de poisson pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits

Servez les filets de poisson avec la sauce de citron et de câpres