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Poisson frit aux légumes et noix de cashew

Cette recette est une variante d'un stir-fry classique, avec des crevettes et des légumes frais, accompagnés de noix de cashew croustillantes.

J'ai créé cette recette en inspiré par les saveurs d'Asie, en utilisant des ingrédients frais et de qualité.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Poivrons
Poivrons
200 Gramme
Carottes
Carottes
150 Gramme
Pois gourmands
100 Gramme
Oignons
Oignons
100 Gramme
Noix de cashew
50 Gramme
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
20 Gramme

Instructions

Faire chauffer une poêle avec de l'huile de sésame, puis ajouter les oignons émincés et les faire revenir pendant quelques minutes.

Ajouter les légumes (poivrons, carottes, pois gourmands) et les faire sauter pendant environ 4 minutes, ensuite les retirer de la poêle.

Mettre les crevettes dans la poêle et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et croustillantes.

Ajouter les sauces (soja, sauce piquante) et les faire réduire pendant quelques minutes, en remuant constamment.

Ajouter les noix de cashew et les faire toaster pendant quelques minutes, en remuant régulièrement.

Mélanger les légumes cuits avec les crevettes et les noix de cashew, puis servir dans des bols et décorer avec des feuilles de coriandre fraîches.

Servir immédiatement et déguster.