RC

RC

Poisson frit au cornmeal

Poisson frit dans un mélange de cornmeal et d'épices

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires américaines

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Filet de poisson
4 Unité
Cornmeal
200 Gramme
Farine
Farine
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez le cornmeal, la farine, le sel et le poivre dans un bol

Ajoutez les épices et mélangez bien

Trempez les filets de poisson dans le mélange de cornmeal et d'épices, en les enrobant Uniformément

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et faites frire les filets de poisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants

Retournez les filets de poisson à mi-cuisson pour les faire frire uniformément