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Poisson croustillant au pesto et chapelure Panko

Poisson croustillant au pesto et chapelure Panko

Ce plat revisite le poisson en l'enrobant d'une fine couche de pesto, puis d'une chapelure Panko croustillante. Le résultat est un poisson tendre à l'intérieur et croquant à l'extérieur, idéal pour un dîner léger et gourmand.

Cette recette s'inspire d'une technique simple qui permet de transformer un simple filet de poisson en un plat au goût sophistiqué, tout en gardant une préparation accessible et rapide.

Ustensiles

Pinceau de cuisine
Pinceau de cuisine
1
Bol
Bol
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1

Ingredients

4
Filet de poisson
4 Filet
Pesto
Pesto
0.5 Pot
Chapelure panko
1 Bol

Instructions

Préchauffez votre four à 175 °C.

Assurez-vous que les filets de poisson soient propres et bien séchés avec du papier absorbant.

Étalez généreusement le pesto sur chaque filet en veillant à bien couvrir toute la surface.

Recouvrez ensuite les filets de chapelure Panko en pressant légèrement pour faire adhérer la chapelure au pesto.

Disposez les filets en une seule couche dans un plat de cuisson légèrement graissé.

Enfournez et faites cuire pendant environ 7 minutes par centimètre d'épaisseur ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et la croûte bien dorée.