Un mélange de saveurs créoles et de poissons délicieux, servi avec un riz parfumé et des légumes croquants
Cette recette est inspirée de la cuisine créole, connue pour ses saveurs épicées et ses plats colorés
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre
Ajouter les poivrons et les épices, puis remuer jusqu'à ce que les épices soient parfumées
Ajouter le riz et l'eau, puis porter à ébullition
Réduire le feu et laisser cuire, couvert, pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et l'eau soit absorbée
Retirer du feu et remuer les ingrédients restants
Pendant ce temps, saupoudrer le poisson de sel et de paprika
Cuire le poisson dans une poêle légèrement huilée jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à point
Servir le poisson sur le riz et garnir d'herbes fraîches supplémentaires
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g