RC

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Poisson créole au riz

Un mélange de saveurs créoles et de poissons délicieux, servi avec un riz parfumé et des légumes croquants

Cette recette est inspirée de la cuisine créole, connue pour ses saveurs épicées et ses plats colorés

Ustensiles

Poêle
Poêle
2
Casserole
Casserole
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Sel
Sel
1 Pincée
Paprika douce
1 Cuillère à café
Filet de poisson
4 Filet
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Cumin en poudre
1 Cuillère à café
Coriandre en poudre
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Riz long
2 Tasse
Eau
Eau
1 Litre
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Grains de maïs
1 Tasse
Feuilles de coriandre fraîche
1 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre

Ajouter les poivrons et les épices, puis remuer jusqu'à ce que les épices soient parfumées

Ajouter le riz et l'eau, puis porter à ébullition

Réduire le feu et laisser cuire, couvert, pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et l'eau soit absorbée

Retirer du feu et remuer les ingrédients restants

Pendant ce temps, saupoudrer le poisson de sel et de paprika

Cuire le poisson dans une poêle légèrement huilée jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à point

Servir le poisson sur le riz et garnir d'herbes fraîches supplémentaires