
Un mélange de poisson cru, citron et légumes, facile à préparer et très sain
Le ceviche est un plat traditionnel latino-américain, qui consiste à mariner du poisson cru dans du citron et des épices
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Coupez le poisson en dés et mettez-le dans un bol avec les 3/4 du jus de citron
Laissez mariner pendant au moins 3 heures au réfrigérateur
Égoutez le poisson et mettez-le dans un bol avec les tomates, l'avocat, le shallot et le cilantro
Mélangez les légumes avec le reste du jus de citron
Ajoutez le poisson et mélangez délicatement
Ajoutez l'huile d'olive et la pâte de chili
Assaisonnez avec du sel et du poivre
Servez avec des chips de tortilla ou une salade
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 2.5 g