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Poisson chinois au four

Poisson chinois au four

Cette recette de poisson chinois au four est une variante d'un plat traditionnel, adaptée pour être préparée facilement chez soi. Le poisson est cuit au four avec des saveurs orientales, ce qui en fait un plat délicieux et original.

Cette recette est inspirée de la cuisine chinoise, où le poisson est souvent cuit au four avec des herbes et des épices pour créer un plat délicieux et parfumé.

Ustensiles

Bowl
Bowl
1
Couteau
Couteau
1
Plaque de four
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1

Ingredients

4
Poisson
Poisson
4 Filet
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Gingembre
Gingembre
2 Tranche
Oignon vert
Oignon vert
4 Tige
Poivron rouge
Poivron rouge
2 Tranche
Fenouil
Fenouil
4 Feuille

Instructions

Préchauffer le four à 220 degrés Celsius

Mélanger la sauce soja, l'huile de sésame et le gingembre frais dans un bol

Trier les feuilles de fenouil et les tranches de poivron rouge

Couper les oignons verts en fines rondelles

Disposer les filets de poisson sur une plaque de four recouverte de papier aluminium

Répartir les rondelles d'oignon vert, les tranches de poivron rouge et les feuilles de fenouil sur les filets de poisson

Verser la sauce préparée à l'étape 2 sur les filets de poisson

Plier le papier aluminium sur les filets de poisson pour former des paquets et fermer les bords

Mettre les paquets sur la plaque de four et enfourner pendant 12 minutes

Ouvrir les paquets avec précaution et servir chaud