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Poisson chilien au miel de mangue

Ce plat est un véritable régal, idéal pour un repas en famille ou entre amis. Il est composé d'un poisson chilien cuit à la perfection, accompagné d'une sauce au miel de mangue et de relish de maïs.

Cette recette est inspirée de la cuisine chilienne, qui est connue pour ses plats délicieux et frais. Le poisson chilien est une spécialité du pays, et notre recette le met en valeur de manière délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2
Blender
Blender
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Filets de poisson
4 Unité
Sauce barbecue
2 Cuillère à soupe
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Mangue
Mangue
2 Unité
Jus d'orange
Jus d'orange
2 Cuillère à soupe
Piment
Piment
1 Pincée
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Maïs
Maïs
1 Tasse
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez la sauce barbecue avec l'huile et frottez-la légèrement sur les filets de poisson

Laissez les filets de poisson reposer dans un plat non réactif à température ambiante pendant que vous préparez le reste du plat

Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez l'oignon, couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes

Ajoutez la mangue, le jus d'orange, le piment et le miel, et remuez bien

Laissez mijoter pendant environ 7 minutes, puis mixez le mélange dans un blender

Assaisonnez avec du sel et mettez dans un bol, couvrez et gardez au four chaud

Mélangez tous les ingrédients du relish de maïs et assaisonnez à votre goût

Mettez le relish dans un bol, couvrez et gardez au four chaud avec la sauce au miel de mangue

Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites frire les filets de poisson pendant environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient cuits

Servez le poisson avec de la sauce au miel de mangue et du relish de maïs, accompagné de pommes de terre cuites ou de salade verte