RC

RC

Poisson-chat frit au pan

Ce poisson-chat frit au pan est un plat classique qui peut être préparé en peu de temps. Il est parfumé avec des épices et des herbes qui lui donnent un goût unique.

Le poisson-chat est un poisson très populaire dans les régions du sud des États-Unis, où il est souvent servi frit.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère
Cuillère
1
Serviettes en papier
1

Ingredients

4
Farine de maïs
Farine de maïs
1 Tasse
Mélange d'épices
1 Cuillère à soupe
Poisson-chat
4 Filet
Sauce ranch
1 Tasse
Huile végétale
Huile végétale
1 Tasse
Citron
Citron
4 Tranche

Instructions

Mélanger les premiers 3 ingrédients dans un bol peu profond

Essuyer les filets de poisson-chat avec des serviettes en papier

Badigeonner les deux côtés de chaque filet avec de la sauce ranch

Enrober les filets dans le mélange de farine de maïs

Appuyer légèrement sur le mélange de farine de maïs pour qu'il adhère bien aux filets

Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé

Faire frire les filets de poisson-chat pendant 3-5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits

Servir chaud avec des tranches de citron