Ce poisson-chat frit au pan est un plat classique qui peut être préparé en peu de temps. Il est parfumé avec des épices et des herbes qui lui donnent un goût unique.
Le poisson-chat est un poisson très populaire dans les régions du sud des États-Unis, où il est souvent servi frit.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Mélanger les premiers 3 ingrédients dans un bol peu profond
Essuyer les filets de poisson-chat avec des serviettes en papier
Badigeonner les deux côtés de chaque filet avec de la sauce ranch
Enrober les filets dans le mélange de farine de maïs
Appuyer légèrement sur le mélange de farine de maïs pour qu'il adhère bien aux filets
Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé
Faire frire les filets de poisson-chat pendant 3-5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits
Servir chaud avec des tranches de citron
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g