Poisson blanc au four avec tomates fraîches
- by Recettes de cuisine
- 19 sept. 2025
- 18 Mins
- 4 personnes
Un filet de poisson blanc cuit avec des tomates fraîches et du fromage parmesan, servi avec du riz
Cette recette a été inspirée par les cuisines méditerranéennes, où les poissons et les légumes sont souvent réunis dans des plats délicieux et parfumés
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 220°C
Laver et couper les tomates en tranches
Mélanger les épices dans un petit bol
Mettre les filets de poisson dans un plat à four
Badigeonner les filets de poisson avec du beurre fondu
Saucer les filets de poisson avec un filet de jus de citron
Saupoudrer les filets de poisson avec le mélange d'épices
Disposer les tranches de tomate sur les filets de poisson
Saupoudrer les tranches de tomate avec du fromage parmesan
Enfourner pour 8 minutes, puis passer à la grillade pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g