RC

RC

Poisson aux légumes

Ce plat de poisson aux légumes est une excellente option pour un dîner léger et nourrissant. Le poisson est cuit à la perfection et accompagné d’un mélange de légumes frais et aromatiques.

Cette recette a été créée pour répondre aux besoins des personnes cherchant une alternative saine et délicieuse à la viande.

Ustensiles

Plat à four
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Filet de poisson
4 Unité
Citron
Citron
1 Unité
Tomates
Tomates
1 Tasse
Céleri
Céleri
2 Brin
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Champignon
Champignon
1 Tasse
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Piment
Piment
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Laver et couper les légumes en dés.

Dans un plat à four, disposer les filets de poisson en une seule couche.

Saupoudrer les filets de poisson avec du jus de citron et des herbes aromatiques.

Ajouter les légumes coupés sur le poisson et arroser avec un peu d’huile d’olive.

Enfourner le plat pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit et les légumes tendres.

Servir chaud et profiter !