RC

RC

Poisson grillé aux fruits rouges

Le poisson grillé est un excellent choix pour un repas léger et sain. Dans cette recette, nous allons le marier avec des fruits rouges pour créer une alliance parfaite de saveurs.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Méditerranée, où les poissons grillés sont une spécialité. J'ai décidé de l'adapter avec des fruits rouges pour créer une version plus fraîche et plus colorée.

Ustensiles

Grill
Grill
1
Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poisson
Poisson
4 Tranche
Fruits rouges
2 Tasse
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Citron
Citron
1 Zeste
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
4 Brin

Instructions

Préchauffer le grill à feu moyen-élevé

Laver et essuyer les filets de poisson

Mélanger les fruits rouges avec un peu de sucre et de citron

Disposer les filets de poisson sur le grill et les cuire pendant environ 5 minutes de chaque côté

Pendant ce temps, faire chauffer les fruits rouges dans une poêle avec un peu d'huile

Une fois les filets de poisson cuits, les servir avec les fruits rouges chauds

Ajouter un peu de persil frais haché pour la décoration