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Poisson au vin blanc

Cette recette de poisson au vin blanc est idéale pour les amateurs de fruits de mer. Elle est facile à préparer et peut être servie avec des accompagnements tels que des pommes de terre et des épinards.

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en bord de mer et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poisson
Poisson
4 Filet
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vin blanc
Vin blanc
0.2 Litre
Citron
Citron
1 Zeste
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Farine
Farine
1 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Brin

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et essuyez les filets de poisson.

Salez et poivrez les filets de poisson.

Farinez légèrement les filets de poisson.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.

Ajoutez les filets de poisson à la poêle et faites-les cuire pendant 2 minutes de chaque côté.

Ajoutez le vin blanc, le jus de citron et le beurre à la poêle.

Placez la poêle dans le four préchauffé et laissez cuire pendant 3 minutes.

Servez les filets de poisson avec des pommes de terre et des épinards sautés.

Réduisez la sauce et ajoutez du persil haché avant de servir.