RC

RC

Tilapia au paprika

Découvrez notre recette simple de Tilapia au paprika, un plat de poisson savoureux et épicé.

Le tilapia est un poisson d'eau douce originaire d'Afrique qui est devenu populaire dans le monde entier pour sa chair tendre et son goût délicat.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Tilapia
Tilapia
4 Filet
Paprika
Paprika
2 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un petit bol, mélangez le paprika, le sucre, la poudre d'ail, le cumin, le poivre de Cayenne et le sel

Réservez ce mélange

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen

Frottez le mélange d'épices sur les deux côtés de chaque filet de tilapia et ajoutez-les à la poêle

Faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, en le retournant délicatement à mi-cuisson