Ce plat est populaire dans la péninsule de Samaná en République dominicaine. Il est généralement servi avec du riz pour absorber la sauce.
Ce plat est souvent préparé pour les occasions spéciales en République dominicaine
Ustensiles




Ingredients














Instructions
Dans un grand sac en plastique, mélangez 2 cuillères à café de coriandre, 2 cuillères à café de persil, 1/4 cuillère à café de sel, l'ail et le jus de citron
Ajoutez les filets de poisson, retournez-les pour les enrober de la marinade et laissez-les reposer pendant environ 20-30 minutes
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé
Ajoutez l'oignon, le poivron rouge et le jalapeno, puis faites-les cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajoutez 1 tasse de tomates concassées et faites-les cuire pendant encore 3 minutes
Remuez le lait de coco et le sel restant, puis portez à ébullition
Réduisez le feu à feu moyen-bas et laissez mijoter pendant environ 10 minutes, en remuant occasionnellement
Ajoutez les filets de poisson dans la poêle en une seule couche
Versez un peu de la sauce sur le poisson
Faites revenir le mélange à ébullition et laissez cuire, couvert, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit
Remuez occasionnellement
Transférez le poisson et la sauce dans un plat et garnissez avec les tomates restantes, la coriandre et le persil
Servez immédiatement avec du riz cuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.56 kcal
- Protéines : 8.88 g
- Glucides : 6.44 g
- Lipides : 5.06 g