RC

RC

Poisson au fromage

Une recette simple et délicieuse qui combine le poisson avec du fromage fondant

Cette recette a été inspirée par une édition de 1990 d'un magazine culinaire

Ustensiles

Plat à four
1
Fourchette
Fourchette
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Filets de poisson
4 Unité
Fromage
Fromage
8 Tranche
Miettes de pain
2 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 220°C

Disposer les filets de poisson dans un plat à four légèrement graissé

Couper le fromage en tranches fines et les disposer sur les filets de poisson

Mélanger les miettes de pain, le paprika et le sel et le poivre

Saupoudrer le mélange de miettes de pain sur le poisson et le fromage

Faire cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se débite facilement avec une fourchette