RC

RC

Poisson au four à l'italienne

Poisson au four à l'italienne

Un poisson cuit au four avec des tomates, du parmesan et des herbes fraîches, inspiré de la cuisine italienne

Cette recette est inspirée de la cuisine italienne, où le poisson est souvent cuit au four avec des herbes fraîches et des tomates

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1

Ingredients

4
Filet de poisson
4 Tranche
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Herbes fraîches
Herbes fraîches
1 Bouquet
Parmesan
Parmesan
4 Tranche

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Laver et essuyer le poisson, puis le saler et le poivrer

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, puis ajouter les gousses d'ail émincées et les faire revenir pendant 1 minute

Ajouter les tomates concassées et les herbes fraîches, puis laisser mijoter pendant 5 minutes

Mettre le poisson dans un plat allant au four, puis ajouter la sauce tomate et les herbes fraîches

Enfourner pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit

Servir chaud, accompagné de riz ou de légumes