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Poisson en papillote

Poisson en papillote

Un poisson cuit en papillote avec des champignons frais, des oignons verts et du thym, parfumé avec des boules de beurre allégé

J'ai découvert cette recette après une opération de pontage et j'ai été agréablement surprise par son goût et ses bienfaits pour la santé

Ustensiles

Four
Four
1
Papier aluminium
Papier aluminium
4
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Filet de poisson
4 Unité
Champignons frais
250 Gramme
Boules de beurre allégé
4 Cuillère à soupe
Oignons verts
Oignons verts
4 Cuillère à soupe
Thym
Thym
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Sur 4 morceaux de papier aluminium, disposer 1 filet de poisson avec 1/4 tasse de champignons frais

Mélanger les boules de beurre allégé, les oignons verts, le thym, le sel et le poivre

Verser le mélange sur chaque filet de poisson

Enfermer chaque portion hermétiquement en papillote, en fermant les extrémités soigneusement

Cuire pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se débite facilement