
Un poisson cuit en papillote avec des champignons frais, des oignons verts et du thym, parfumé avec des boules de beurre allégé
J'ai découvert cette recette après une opération de pontage et j'ai été agréablement surprise par son goût et ses bienfaits pour la santé
Ustensiles




Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Sur 4 morceaux de papier aluminium, disposer 1 filet de poisson avec 1/4 tasse de champignons frais
Mélanger les boules de beurre allégé, les oignons verts, le thym, le sel et le poivre
Verser le mélange sur chaque filet de poisson
Enfermer chaque portion hermétiquement en papillote, en fermant les extrémités soigneusement
Cuire pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se débite facilement
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g