RC

RC

Poisson au four avec sauce à l'orange

Cette recette est idéale pour les amateurs de poisson et de citron. Le poisson est cuit au four avec une sauce à l'orange qui apporte une saveur délicieuse et une texture tendre.

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en Méditerranée, où le poisson est une spécialité locale. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Filets de poisson
4 Unité
Jus d'orange
Jus d'orange
0.2 Litre
Zest d'orange
1 Zeste
Thym
Thym
2 Brin

Instructions

Préchauffez le four à 190°C.

Placez les filets de poisson dans un plat à four peu profond.

Mélangez le jus d'orange, la zest d'orange et le thym dans un bol.

Versez la sauce sur le poisson et enfournez pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et cuit.

Servez le poisson chaud avec la sauce et accompagnez de légumes et de riz.