Un poisson cuit au grill avec une marinade au citron et poivre, servi avec des légumes ou une salade.
Ce plat est inspiré de la cuisine grecque, où le citron et le poivre sont des ingrédients très utilisés pour parfumer les poissons.
Ustensiles




Ingredients





Instructions
Mélangez l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron, le poivre concassé, le sel de mer et les feuilles d'origan séchées dans un grand bol.
Ajoutez les filets de poisson et assurez-vous qu'ils soient bien enrobés de la marinade.
Couvrez le bol avec du plastique et placez-le au réfrigérateur pendant 15-20 minutes.
Préchauffez le grill ou le four à 200°C.
Placez les filets de poisson sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium et faites-les cuire pendant 5-10 minutes de chaque côté.
Ne retournez les filets qu'une seule fois pendant la cuisson.
Faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit et servi avec des légumes ou une salade.
Informations nutritionnelles
- Calories : 175 kcal
- Protéines : 17.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g