RC

RC

Poisson au citron et au fenouil

Un poisson cuit avec des legumes et des herbes, servit avec un filet de citron

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Méditerranée, où les poissons et les légumes sont rois

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Poisson
Poisson
4 Filet
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignon
Champignon
1 Unité
Fenouil
Fenouil
1 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Citron
Citron
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Aneth
1 Feuille

Instructions

Préchauffer une poêle avec un peu d'huile

Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les champignons et le fenouil, et faire cuire pendant quelques minutes

Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre, et le placer sur les légumes

Mettre une tranche de tomate sur chaque morceau de poisson, et ajouter un peu de citron

Parsemer avec de l'aneth et faire cuire pendant quelques minutes

Servir chaud, avec un peu de citron et des herbes fraîches