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Poisson au citron bâché

Poisson au citron bâché

Un poisson tendre et juteux, cuit au four avec un mélange de citron et d'herbes fraîches

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en mer, où j'ai pu apprécier la fraîcheur et la saveur du poisson cuit au citron

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Fillet de poisson
4 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
4 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Herbes fraîches
Herbes fraîches
2 Brin
Citron
Citron
4 Tranche

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius

Faire fondre le beurre dans un plat à four

Ajouter le poisson dans le plat et l'arroser de jus de citron

Mélanger les herbes fraîches, le sel et le poivre dans un bol

Saupoudrer le mélange d'herbes sur le poisson

Couvrir le plat avec du papier aluminium et enfourner pendant 10-12 minutes

Retirer le papier aluminium et servir le poisson chaud, garni de tranches de citron