RC

RC

Poisson au barbecue épicé

Cette recette de poisson au barbecue épicé est parfaite pour les amateurs de saveurs intenses. Le mélange d'épices et d'herbes donne un goût unique au poisson, qui est cuit à la perfection sur le grill.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Amérique du Nord, où le poisson au barbecue est une spécialité. Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Papier absorbant
Papier absorbant
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Pinceau
Pinceau
1
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Poisson blanc
4 Filet
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Paprika doux
1 Cuillère à café
Poivre blanc
Poivre blanc
0.5 Pincée
Piment de Cayenne
0.25 Pincée
Origan
Origan
0.5 Cuillère à café
Basilic séché
Basilic séché
0.5 Cuillère à café
Thym séché
Thym séché
0.25 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
0.25 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
0.25 Cuillère à café

Instructions

Séchez les filets de poisson avec du papier absorbant et badigeonnez-les de beurre fondu, puis mettez-les de côté

Mélangez les épices et les herbes dans un bol, puis saupoudrez-les sur les filets de poisson

Faites chauffer le grill et huilez-le légèrement, puis posez les filets de poisson dessus

Faites cuire pendant 8-10 minutes, en retournant les filets à mi-cuisson

Servez chaud, accompagné de votre choix de légumes ou de salade