
Un plat de poisson cuit avec des légumes et des épices asiatiques
Cette recette a été inspirée par les voyages en Asie et les découvertes culinaires qui ont suivi
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Coupez le poisson en morceaux et faites-les mariner dans un mélange d'huile, de sauce soy et de gingembre
Faites chauffer une poêle avec de l'huile et ajoutez les oignons et les poivrons, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez les morceaux de poisson et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point
Ajoutez les légumes restants, tels que les carottes et les haricots, et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Assaisonnez avec de la sauce soy et du gingembre, et servez sur un lit de riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 7.55 g
- Glucides : 5.04 g
- Lipides : 2.53 g