RC

RC

Poisson asiatique

Poisson asiatique

Un plat de poisson cuit avec des légumes et des épices asiatiques

Cette recette a été inspirée par les voyages en Asie et les découvertes culinaires qui ont suivi

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Poisson
Poisson
4 Tranche
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
2 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Haricot
1 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sauce soy
1 Cuillère à soupe
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Riz
Riz
2 Tasse

Instructions

Coupez le poisson en morceaux et faites-les mariner dans un mélange d'huile, de sauce soy et de gingembre

Faites chauffer une poêle avec de l'huile et ajoutez les oignons et les poivrons, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez les morceaux de poisson et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point

Ajoutez les légumes restants, tels que les carottes et les haricots, et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Assaisonnez avec de la sauce soy et du gingembre, et servez sur un lit de riz