Un plat de pois yeux noirs cuit au slow cooker, inspiré de la cuisine familiale, avec des saveurs délicieuses et une texture tendre
Cette recette est inspirée de la cuisine de ma grand-mère, qui cuisait les pois yeux noirs avec amour et soin pour les membres de la famille
Ustensiles

Ingredients



Instructions
Rincer les pois yeux noirs et les laisser tremper dans l'eau pendant quelques heures
Égoutter les pois et les mettre dans le slow cooker
Faire dissoudre les cubes de bouillon de poulet dans un peu d'eau chaude et verser le mélange dans le slow cooker
Ajouter de l'eau si nécessaire pour que les pois soient couverts d'environ 3/4 de pouce de liquide
Ajouter les ingrédients restants, tels que le bacon, l'ail et les flocons d'oignon, et remuer pour les humidifier
Assaisonner avec du sel et du poivre
Cuisiner à basse température pendant environ 7 heures
Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire
Servir avec du pain de maïs
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g