RC

RC

Pois yeux noirs au slow cooker

Un plat de pois yeux noirs cuit au slow cooker, inspiré de la cuisine familiale, avec des saveurs délicieuses et une texture tendre

Cette recette est inspirée de la cuisine de ma grand-mère, qui cuisait les pois yeux noirs avec amour et soin pour les membres de la famille

Ustensiles

Slow cooker
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

6
Pois yeux noirs
1.5 Tasse
Cubes de bouillon de poulet
3 Unité
Bacon
Bacon
4 Tranche
Ail
Ail
2 Gousse
Flocons d'oignon
Flocons d'oignon
1 Cuillère à soupe

Instructions

Rincer les pois yeux noirs et les laisser tremper dans l'eau pendant quelques heures

Égoutter les pois et les mettre dans le slow cooker

Faire dissoudre les cubes de bouillon de poulet dans un peu d'eau chaude et verser le mélange dans le slow cooker

Ajouter de l'eau si nécessaire pour que les pois soient couverts d'environ 3/4 de pouce de liquide

Ajouter les ingrédients restants, tels que le bacon, l'ail et les flocons d'oignon, et remuer pour les humidifier

Assaisonner avec du sel et du poivre

Cuisiner à basse température pendant environ 7 heures

Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire

Servir avec du pain de maïs