
Servez ce plat aux côtés de riz ou de couscous et savourez les restes chauds ou froids.
Cette recette a été inspirée par les saveurs méditerranéennes et les combinions de pois chiches et d'abricots qui sont très répandues dans cette région.
Ustensiles

Ingredients










Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
Ajoutez l'oignon et l'ail, faites-les cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que l'oignon soit tendre
Ajoutez les tomates, les pois chiches, les abricots séchés, l'origan, le cumin, le sel et le poivre, mélangez bien
Ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour empêcher que le mélange ne colle à la poêle
Portez le mélange à ébullition, puis réduisez le feu à moyen-bas, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes
Servez chaud ou froid, accompagné de riz ou de couscous
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g