Pois chiches au curry avec pommes de terre
- by Recettes de cuisine
- 14 sept. 2025
- 40 Mins
- 4 personnes
Un mélange de pois chiches, de pommes de terre et de curry pour un plat savoureux et nourrissant.
Les pois chiches sont une source importante de protéines végétales et sont souvent utilisés dans la cuisine méditerranéenne.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle profonde
Ajouter l'ail et les oignons et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter le curry en poudre et faire sauter pendant 30 secondes
Ajouter les pommes de terre, les pois chiches, le jus de tomate et le bouillon de légumes
Couvrir et laisser mijoter pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres
Assaisonner avec du sel et du poivre à goût
Servir chaud, garni de coriandre fraîche
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g