
Cette recette est une variante de la recette originale de Ken Kostick, adaptée pour utiliser des poires et du sirop d'érable.
Les poires grillées au sirop d'érable sont un dessert classique qui peut être servi durante tout au long de l'année.
Ustensiles




Ingredients





Instructions
Laver les poires et les couper en tranches de 1 cm d'épaisseur
Dans un grand bol, mélanger le jus de citron et le sucre brun
Ajouter les tranches de poires au mélange de jus de citron et de sucre brun, et les laisser mariner pendant au moins 30 minutes
Préchauffer le grill à haute température
Retirer les tranches de poires du mélange de jus de citron et de sucre brun, et les placer sur le grill
Griller les poires pendant 4-5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et caramélisées
Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable et la cannelle
Servir les poires grillées avec le mélange de sirop d'érable et de cannelle
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g