RC

RC

Poêlée de Jambon et Pâtes au Brocoli

Poêlée de Jambon et Pâtes au Brocoli

Une recette simple et rapide pour transformer vos restes de jambon en un plat savoureux et réconfortant.

Cette recette est idéale pour les soirs de semaine où vous avez peu de temps mais envie d'un repas complet et savoureux.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Soupe au fromage et au brocoli
1 Boîte
Lait
Lait
0.5 Litre
Moutarde brune épicée
1 Cuillère à soupe
Brocoli
2 Unité
Jambon
Jambon
2 Gramme
Pâtes cuites
Pâtes cuites
3 Gramme

Instructions

Dans une grande poêle, mélanger la soupe au fromage et au brocoli, le lait, la moutarde brune épicée et le brocoli.

Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ébullition.

Réduire le feu à doux et laisser cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.

Ajouter le jambon et les pâtes cuites, puis chauffer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.