RC

RC

Pôele de riz mexicain au fromage

Pôele de riz mexicain au fromage

Cette recette est idéale pour un repas rapide et savoureux. Elle est également économique et peut être préparée avec des ingrédients de base.

J'ai créé cette recette lorsque nous étions à court de provisions et d'argent. J'ai utilisé les ingrédients que nous avions sous la main pour créer quelque chose que tout le monde aime.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
250 Gramme
Jus de tomate
Jus de tomate
0.25 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage cheddar
Fromage cheddar
250 Gramme
Riz
Riz
1 Tasse

Instructions

Faire chauffer une grande poêle à feu moyen

Ajouter le bœuf haché et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, puis égoutter la graisse

Ajouter l'oignon et faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre

Ajouter le paprika et mélanger bien

Ajouter le jus de tomate et porter à ébullition

Une fois en ébullition, ajouter le riz et réduire le feu à moyen

Couvrir et faire cuire pendant 10-15 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le riz soit tendre

Mélanger avec 150g de fromage et retirer du feu

Saupoudrer du fromage restant et couvrir pendant 1 minute pour faire fondre le fromage