Une recette de poêlée de chou frit qui combine les saveurs du chou, de la sauce soja et du sucre
Le chou est un légume très polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons le faire frire avec une sauce soja et du sucre pour créer un plat délicieux et simple
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Coupez le chou en huit morceaux, puis chaque morceau en pièces triangulaires
Mélangez la sauce soja, le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau pour former une sauce
Mélangez la maïzena et les 2 autres cuillères à soupe d'eau
Faites chauffer l'huile dans un wok à feu vif
Ajoutez le chou et faites-le frire pendant 2 minutes
Ajoutez la sauce et continuez à faire frire pendant 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la moitié du liquide ait disparu
Ajoutez lentement le mélange de maïzena et faites cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 0.75 g