RC

RC

Poêlée de chou frit

Une recette de poêlée de chou frit qui combine les saveurs du chou, de la sauce soja et du sucre

Le chou est un légume très polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons le faire frire avec une sauce soja et du sucre pour créer un plat délicieux et simple

Ustensiles

Wok
Wok
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Chou
Chou
1 Unité
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Eau
Eau
4 Cuillère à soupe
Maïzena
Maïzena
1 Cuillère à soupe
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Coupez le chou en huit morceaux, puis chaque morceau en pièces triangulaires

Mélangez la sauce soja, le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau pour former une sauce

Mélangez la maïzena et les 2 autres cuillères à soupe d'eau

Faites chauffer l'huile dans un wok à feu vif

Ajoutez le chou et faites-le frire pendant 2 minutes

Ajoutez la sauce et continuez à faire frire pendant 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la moitié du liquide ait disparu

Ajoutez lentement le mélange de maïzena et faites cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe