Poele aux pommes de terre et Cheddar
- by Recettes de cuisine
- 08 sept. 2025
- 20 Mins
- 4 personnes

Cette recette est idéale pour utiliser les pommes de terre écrasées restantes. Elle est facile à préparer et offre un plat réconfortant et savoureux.
Les pommes de terre écrasées sont souvent jetées, mais elles peuvent être transformées en un plat délicieux. Cette recette est une excellente façon de les utiliser et de réduire les déchets alimentaires.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Mélanger les oignons cuits avec les pommes de terre écrasées et la moitié du fromage Cheddar
Faire fondre le beurre restant dans la poêle
Étaler le mélange de pommes de terre dans la poêle
Saupoudrer le reste du fromage Cheddar sur le dessus
Couvrier et cuire à feu moyen pendant 10 à 12 minutes
Vérifier que le dessous est doré et le fromage est fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g