RC

RC

Poele aux pommes de terre et Cheddar

Poele aux pommes de terre et Cheddar

Cette recette est idéale pour utiliser les pommes de terre écrasées restantes. Elle est facile à préparer et offre un plat réconfortant et savoureux.

Les pommes de terre écrasées sont souvent jetées, mais elles peuvent être transformées en un plat délicieux. Cette recette est une excellente façon de les utiliser et de réduire les déchets alimentaires.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Pomme de terre
Pomme de terre
4 Unité
Fromage cheddar
Fromage cheddar
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive

Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Mélanger les oignons cuits avec les pommes de terre écrasées et la moitié du fromage Cheddar

Faire fondre le beurre restant dans la poêle

Étaler le mélange de pommes de terre dans la poêle

Saupoudrer le reste du fromage Cheddar sur le dessus

Couvrier et cuire à feu moyen pendant 10 à 12 minutes

Vérifier que le dessous est doré et le fromage est fondu