Pockets de pita au thon à l'indienne
- by Recettes de cuisine
- 07 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Un plat léger et rapide à préparer, parfait pour un dîner ou un snack
J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine indienne et l'ai adaptée à mes goûts
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire chauffer de l'huile dans une poêle profonde et faire toast les graines de cumin sur feu moyen jusqu'à ce qu'elles commencent à craquer
Ajouter le curcuma, le cumin, le piment rouge et le sel, puis continuer à remuer pendant 2-3 minutes
Ajouter l'ail, les oignons et le poivron, puis faire frire en remuant occasionnellement jusqu'à ce que les oignons soient dorés
Ajouter le thon, les piments verts et le gingembre, puis faire cuire pendant 5 minutes
Remuer le coriandre frais, ajouter le garam masala et le jus de citron, puis faire cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que la sauce soit presque sèche
Pour servir, couper les pita chauds en deux, étaler la sauce tzatziki uniformément à l'intérieur, puis remplir les pita de la garniture au thon
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g