Des crevettes panées et cuites à la perfection, servies dans un pain moelleux avec une salade de chou et de carotte
Ce plat est un incontournable de la cuisine américaine, notamment dans les régions du sud
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 230°C
Mélanger les oignons verts, la relish de cornichon, la moutarde créole, la mayonnaise légère, le vinaigre de vin blanc et le sel dans un bol
Verser ce mélange sur la salade de chou et de carotte et bien mélanger
Réserver
Peler et déveiner les crevettes
Mélanger les crevettes et les gousses d'ail dans un grand sac en plastique
Secouer pour bien enrober
Mélanger la farine de maïs, la farine tout usage, le poivre rouge et le sel dans un bol moyen
Ajouter ce mélange aux crevettes et secouer pour bien enrober
Enduire une plaque de cuisson de peanut oil
Placer la plaque dans le four pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très chaude
Disposer les crevettes en une seule couche sur la plaque
Cuire pendant 3 minutes, puis retourner et cuire pendant une minute supplémentaire ou jusqu'à ce que les crevettes soient dorées
Retirer les crevettes de la plaque
Répartir la salade de chou et de carotte de manière égale sur la moitié inférieure des pains
Ajouter les crevettes sur la salade
Couvrir avec la moitié supérieure des pains
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g