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Po' Boys de Crevettes

Des crevettes panées et cuites à la perfection, servies dans un pain moelleux avec une salade de chou et de carotte

Ce plat est un incontournable de la cuisine américaine, notamment dans les régions du sud

Ustensiles

Bol
Bol
2
Sac en plastique
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité
Relish de cornichon
2 Cuillère à soupe
Moutarde créole
1 Cuillère à soupe
Mayonnaise légère
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin blanc
Vinaigre de vin blanc
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Salade de chou et de carotte
1 Unité
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Farine de maïs
Farine de maïs
1 Cuillère à soupe
Farine tout usage
Farine tout usage
1 Cuillère à soupe
Poivre rouge
1 Pincée
Peanut oil
2 Cuillère à soupe
Pain pour sandwich
4 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 230°C

Mélanger les oignons verts, la relish de cornichon, la moutarde créole, la mayonnaise légère, le vinaigre de vin blanc et le sel dans un bol

Verser ce mélange sur la salade de chou et de carotte et bien mélanger

Réserver

Peler et déveiner les crevettes

Mélanger les crevettes et les gousses d'ail dans un grand sac en plastique

Secouer pour bien enrober

Mélanger la farine de maïs, la farine tout usage, le poivre rouge et le sel dans un bol moyen

Ajouter ce mélange aux crevettes et secouer pour bien enrober

Enduire une plaque de cuisson de peanut oil

Placer la plaque dans le four pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très chaude

Disposer les crevettes en une seule couche sur la plaque

Cuire pendant 3 minutes, puis retourner et cuire pendant une minute supplémentaire ou jusqu'à ce que les crevettes soient dorées

Retirer les crevettes de la plaque

Répartir la salade de chou et de carotte de manière égale sur la moitié inférieure des pains

Ajouter les crevettes sur la salade

Couvrir avec la moitié supérieure des pains