Un délicieux sandwich préparé avec des olives, des fromages et des viandes, servable chaud ou froid
La ville de La Nouvelle-Orléans est connue pour ses sandwichs Po' Boy, qui ont été créés au début du 20e siècle
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Mélangez les poivrons rouges rôtis, les olives vertes farcies au piment, les olives Kalamata, l'huile d'olive, le persil frais, le vinaigre de vin blanc, les câpres et les gousses d'ail dans un bol
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures pour permettre aux saveurs de se développer
Coupez la moitié du pain français en deux dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau dentelé ou électrique
Mettez de côté le haut de chaque moitié de pain
Videz l'intérieur de la moitié inférieure de chaque pain, en laissant une coque d'environ 6 mm d'épaisseur
Répartissez uniformément le mélange d'olives dans chaque coque
Superposez les tranches de viande et de fromage sur le mélange d'olives dans chaque coque
Replacez le haut de chaque pain
Pour servir, coupez chaque pain en quatre dans le sens de la largeur
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 17.5 g