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Po' Boy à la New Orleans

Un délicieux sandwich préparé avec des olives, des fromages et des viandes, servable chaud ou froid

La ville de La Nouvelle-Orléans est connue pour ses sandwichs Po' Boy, qui ont été créés au début du 20e siècle

Ustensiles

Couteau dentelé
Couteau dentelé
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Poivron rouge
Poivron rouge
2 Unité
Olive verte
100 Unité
Olive kalamata
100 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin blanc
Vinaigre de vin blanc
1 Cuillère à soupe
Câpre
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Pain français
1 Unité
Salami
4 Tranche
Mortadelle
4 Tranche
Jambon
Jambon
4 Tranche
Fromage provolone
4 Tranche
Fromage Havarti
4 Tranche

Instructions

Mélangez les poivrons rouges rôtis, les olives vertes farcies au piment, les olives Kalamata, l'huile d'olive, le persil frais, le vinaigre de vin blanc, les câpres et les gousses d'ail dans un bol

Couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures pour permettre aux saveurs de se développer

Coupez la moitié du pain français en deux dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau dentelé ou électrique

Mettez de côté le haut de chaque moitié de pain

Videz l'intérieur de la moitié inférieure de chaque pain, en laissant une coque d'environ 6 mm d'épaisseur

Répartissez uniformément le mélange d'olives dans chaque coque

Superposez les tranches de viande et de fromage sur le mélange d'olives dans chaque coque

Replacez le haut de chaque pain

Pour servir, coupez chaque pain en quatre dans le sens de la largeur