
Un plat de riz et jambon facile et rapide à préparer, idéal pour un repas en semaine
Un plat classique qui réchauffe le cœur et l'estomac
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Faire chauffer le beurre dans une poêle et ajouter les poivrons, faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter la farine et remuer lentement, ajouter le lait et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser cuire pendant quelques minutes
Ajouter la crème aigre et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux
Ajouter le riz cuit, le jambon cuit et le parmesan, remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés
Faire chauffer le plat pendant quelques minutes, servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g