Cette recette de pizza végétale a été développée pour être facile et rapide à préparer, idéale pour les repas en famille ou avec des amis
J'ai créé cette recette après avoir essayé différentes pizzas végétales à des réunions et avoir eu du mal à trouver le temps de les préparer
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Étalez la pâte à pizza dans un moule de 30x40cm, en formant un léger rebord sur les bords
Faites cuire la pâte selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elle soit dorée
Laissez la pâte refroidir complètement
Coupez la pâte en carrés pour contrôler la taille des portions
Pendant que la pâte refroidit, préparez les légumes
Étalez la sauce ranch sur la pâte refroidie, en saupoudrant uniformément de radis, carottes, concombre, brocolis, chou-fleur et tomates
Saupoudrez légèrement de ciboulette et couvrez de fromage
Couvrez avec du papier aluminium et laissez refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 1.88 g